Ayudante de cocina

Hostería del Mar Peníscola

Inscripciones cerradas

Funciones

Los ayudantes de cocina ayudan a los chefs o cocineros en la preparación de alimentos sencillos. Además, deben mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados.

- Preparar, organizar, transportar, almacenar alimentos

- Limpiar, pelar y cortar las verduras, carnes, pescado etc.

- Mezclar los ingredientes.

- Desescamar pescado.

- Preparación de postres

- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina, entre otras.



Se ofrece

- Contrato FIJO DISCONTINUO,

- SUELDO SEGÚN CONVENIO

- HORARIO: Jornada completa Trabajo durante 5 días a la semana jornada de 8h.

- 2 Días libres a la semana y 1 fin de semana al mes

- PARKING. El hotel dispone de parking para sus trabajadores y la parada de bus Peñíscola-Benicarló-Vinarós está enfrente del hotel.







Requisitos

- Buscamos una persona sería, limpia, que sepa trabajar en equipo, trabajadora y comprometida con su trabajo.

- Que tenga carnet de manipulador

- Se valorará experiencia mínima 6 meses-1 año