Funciones
Los ayudantes de cocina ayudan a los chefs o cocineros en la preparación de alimentos sencillos. Además, deben mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados.
- Preparar, organizar, transportar, almacenar alimentos
- Limpiar, pelar y cortar las verduras, carnes, pescado etc.
- Mezclar los ingredientes.
- Desescamar pescado.
- Preparación de postres
- Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina, entre otras.
Se ofrece
- Contrato FIJO DISCONTINUO,
- SUELDO SEGÚN CONVENIO
- HORARIO: Jornada completa Trabajo durante 5 días a la semana jornada de 8h.
- 2 Días libres a la semana y 1 fin de semana al mes
- PARKING. El hotel dispone de parking para sus trabajadores y la parada de bus Peñíscola-Benicarló-Vinarós está enfrente del hotel.
Requisitos
- Buscamos una persona sería, limpia, que sepa trabajar en equipo, trabajadora y comprometida con su trabajo.
- Que tenga carnet de manipulador
- Se valorará experiencia mínima 6 meses-1 año